sommelier bistrot H/F

Les missions du poste

Dans ce lieu historique où tout a commencé, La Coulemelle est le bistrot de nos chefs qui reflète l'identité culinaire des Maisons Marcon. C'est une belle ambiance familiale que vous mettrez en avant à chaque service.

Passionné(e) par votre métier, vous jouerez un rôle important dans notre équipe et évoluerez dans un environnement convivial. Vous assurerez le service des boissons, de l'apéritif au digestif, en passant par les accords mets et vins et les boissons chaudes.

Grâce à vos connaissances en œnologie et vos conseils, vous contribuerez à la satisfaction des clients à chaque repas, assurant ainsi une expérience qualitative.

Votre sens du relationnel et votre capacité à anticiper et répondre rapidement aux demandes des convives sont des éléments clés qui permettront de garantir un service efficace.

Vous contribuerez à la mise en place avant chaque service.

Profil: Vous êtes issu(e) d'une formation en sommellerie. Dynamique, rigoureux/se, vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'écoute.

Vos avantages:
3 jours de travail en continu et 2 jours en coupure
Nourri(e) - possibilité de logement
Tenue professionnelle fournie en partie
Des activités de groupes proposées tout au long de l'année
Des avantages dans nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport)
Crèche d'entreprise

CDD saisonnier du 27 mars au 22 décembre

Experience: 1 An(s)

Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Bonnet-le-Froid
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Bonnet-le-Froid / Emploi Sommelier