SARL ISNOR LOCATION
Postée il y a 5 jours
Tâches principales du poste :
- Mise en place du service : légumerie, préparations culinaires, confection des desserts...
- Dressage (principalement partie froide : entrée et desserts)
- Préparation et service en friterie / snack
- Economat : réception des livraisons et rangement des provisions
- Entretien du matériel et des équipements de restauration
- Nettoyage et suivi des températures des frigos et congélateurs
Tâches secondaires :
- Plonge : Nettoyage des ustensiles et batterie de cuisine, ainsi que de la vaisselle
- Entretien des salles du restaurant : Epoussetage, nettoyage des sols, vitres, tables
- Entretien du matériel, des équipements, des locaux et des extérieurs
Qualités requises :
Respecter les normes d'hygiène et les normes HACCP
Rapidité, efficacité et dynamisme
Aptitude à travailler en équipe
Disponibilité les weekends, jours fériés et vacances d'été obligatoires
Poste à pourvoir de mai à septembre :
-> Mai, Juin, Septembre : temps plein ou temps partiel 90h/mois
-> Juillet, Août : temps plein
Possibilité d'extras en avril et octobre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !