O DELICES D'ENZO
Postée il y a 11 heures
Au sein d'une boulangerie de tradition, vous serez amené à préparer la pâte à pain et des viennoiseries.
Vos actions consisteront à :
-Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires
-Cuire des produits de pâtisserie
-Pétrir et cuire le pain normal, tradition et spécial
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
aux-delices-d-enzo@orange.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
aux-delices-d-enzo@orange.fr