SERVON FOOD
Postée il y a 24 heures
Pour un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez chargé ( e ) de toutes les tâches telles que la préparation des entrées , des desserts, le traitement des poissons et fruits de mer et toute les étapes de préparation de ces spécialités.
Les profils débutants sont acceptés. Une formation interne est assurée.
Si vous êtes motivé(e) et enthousiaste, que vous avez un intérêt pour la cuisine et les produits de la mer, n'hésitez pas à postuler.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle