Postée il y a 56 jours
Dans le cadre de la réouverture d'un hôtel en mars 2025, l'établissement recherche une personne polyvalente pour effectuer les missions suivantes :
- accueillir la clientèle, gérer les réservations
- servir le petit déjeuner et le snack le soir. L'hôtel ne dispose pas d'un restaurant.
- entretien des locaux
- préparer les chambres
Fermeture annuelle de l'hôtel 5 semaines par an.
Vous travaillez du lundi au dimanche midi. Horaires variables, en alternance avec un autre salarié actuellement en poste.
Connaissance en hôtellerie souhaitée + compétences en anglais (pas de diplôme exigé)
Salaire négociable selon expérience
Prise de poste : le 15.04.2025 (avec formation en interne pendant une durée de 15 jours)
Experience: 1 An(s) - connaissances en hôtellerie
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Employé polyvalent
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - connaissances en hôtellerie
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Employé polyvalent
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire