Les missions du poste

Bienvenue à l'Auberge du Massif des Bauges, un lieu où l’authenticité rencontre l’élégance et la convivialité. Depuis son ouverture en juillet 2022, notre établissement familial à taille humaine offre un cadre unique au cœur d’un écrin naturel, propice à l’épanouissement professionnel et personnel.

Nous sommes une équipe passionnée, animée par des valeurs de générosité et d’excellence, visant à faire plaisir à nos clients et à leur offrir une expérience inoubliable, tout en préservant notre cadre de vie et une démarche durable. Nous mettons un point d’honneur à prendre soin de nos collaborateurs, en leur offrant un cadre harmonieux où la créativité et la bienveillance sont encouragées.

L’Auberge est constituée
De l’hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges
Du restaurant gastronomique. Herbes sauvages du massif des Bauges, produits de saison sourcés chez les producteurs des environs, légumes du potager, poissons des lacs environnants, fromages et lait des fermes voisines… Notre couple de chefs, Raphaëlle et Marc GUY SEIGNEUR subliment les produits locaux en s’inscrivant dans une démarche soucieuse de préserver l’environnement et les traditions. Le couple de chefs travaille avec passion et rigueur pour décrocher une étoile au guide Michelin, objectif qu'ils poursuivent avec détermination. Le restaurant y a déjà été référencé quelques semaines après son ouverture et bénéficie d’une toque au Gault&Millau.
L’équipe de salle est l’ambassadrice de cette cuisine et est aux petits soins des clients tout au long du service. Anthony NGUYEN, responsable de salle, travaille en permanence à développer une offre boissons qui vienne répondre aux propositions gustatives des chefs répondre activement à la réussite de chaque service.

Rejoindre notre équipe, c’est être acteur d’une aventure culinaire et humaine d’exception. Nous recherchons des professionnels de talent qui partagent nos valeurs et souhaitent contribuer à l’histoire de cette auberge unique, en harmonie avec son environnement et ses traditions. Si vous avez à cœur de mettre vos compétences au service d’une expérience authentique et raffinée, n’hésitez pas à postuler chez nous et à devenir un acteur clé de cette belle aventure.
  Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable de salle, vous êtes aux petits soins pour nos clients et contribuez à ce qu'ils vivent une expérience gustative et humaine inoubliable.   Organiser et mettre en place la cave du jour Préparer les apéritifs et les boissons Assurer les mises en place pour les cocktails Assurer le service des boissons Contribuer à développement l'offre boissons en cohérence avec la cuisine des chefs Contribuer à la réception et au rangement des boissons Contribuer aux inventaires réguliers de la cave Contribuer au service en salle en fonction des besoins Nettoyer et entretenir du bar et du matériel

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Sommelier