SOCIETE DE GESTION HOTELIERE LE PALLADIA
Postée il y a 10 heures
Vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration et recherchez un nouveau défi excitant ? Notre restaurant au sein d'un hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un(e) Chef de Rang talentueux(se), banquet polyvalent pour rejoindre notre équipe.
Responsabilités :
- Assurer un service impeccable aux clients avec professionnalisme.
- Superviser le personnel de salle et garantir une coordination fluide.
- Maintenir des normes élevées en matière de service à la clientèle.
- Mise en place de salle de réunion
Qualifications :
- Expérience préalable en tant que Chef de Rang dans un environnement haut de gamme.
- Compétences en communication et en gestion d'équipe.
Restaurant fermé le dimanche (repos tournant parfois consécutif dimanche - lundi).
Horaires en continu.
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans