Les missions du poste

Vos missions :

Accueillir et servir les clients avec le sourire et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Préparer des plats simples.
Assurer le réapprovisionnement et la mise en place des produits.
Participer à l'entretien et au nettoyage des locaux, équipements et matériel de cuisine.
Encaisser les paiements et gérer les stocks.
Contribuer à créer une ambiance chaleureuse et accueillante.

Profil recherché :

Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez le sens du service client.
Vous appréciez le travail en équipe et savez vous adapter à des rythmes de travail soutenus.
Vous avez de bonnes capacités relationnelles et savez gérer les situations de stress avec calme et courtoisie.
Une connaissance des normes HACCP serait un plus.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Lieu : Giffaumont-Champaubert
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Giffaumont-Champaubert / Emploi