Postée il y a 3 jours
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité.
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
Rattaché(e) au chef éxécutif, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
- Vous participez à la production culinaire;
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.
Gestion :
- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».
Management :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.
Travail un week-end sur deux.
2 jours de repos consécutifs.
Votre profil
- Créatif
- Dynamique
- Organisé
- Bon gestionnaire
- Vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Votre profil
- Créatif
- Dynamique
- Organisé
- Bon gestionnaire
- Vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.