CREPERIE LE YAUDET
Postée il y a 3 jours
Notre crêperie est un lieu chaleureux et convivial, niché dans un cadre paisible, à deux pas de la mer. Ici, nous avons à cœur de proposer à nos clients une expérience authentique, en mettant en avant des crêpes et galettes savoureuses préparées avec des produits locaux et de saison. Nous privilégions les circuits courts et travaillons avec des producteurs passionnés pour garantir des saveurs fraîches et de qualité. Dans une ambiance détendue et conviviale, notre équipe veille à offrir un service attentionné et un accueil chaleureux, pour que chaque visite soit un moment agréable et mémorable.
Nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer notre équipe dynamique et passionnée, et ainsi contribuer à faire de notre crêperie un endroit encore plus agréable, où l'authenticité et le goût du local sont à l'honneur.
Aucune expérience n'est requise, seulement la volonté et l'envie d'apprendre!
Veuillez vous présenter à la crêperie pour nous rencontrer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.