Agent / Agente de restauration collective

ASSOCIATION ENFANTS PAYS BELEYME
Postée il y a 21 heures

Les missions du poste

Sous la responsabilité directe de la directrice, le-la salarié-e sera chargé-e des tâches suivantes :

Travail en cuisine :
- Commande, réception, vérification des produits alimentaires.
- Élaboration des menus en collaboration avec la directrice.
- Préparation, fabrication des entrées, des desserts, des gâteaux, de compotes, .
- Préparation, présentation et transport des repas sur les sites de Montagnac-la-crempse et Campsegret.
- la préparation des tables est assurée les personnels des deux sites(assiettes, couverts, verres, pots à eau, .)
- Entretien quotidien et désinfection de la cuisine, de l'électroménager et de la réserve de Campsegret.
- Gestion des stocks des marchandises, des matériels et des produits.
- La mission , « contribuer au moment du repas dans le lieu de vie des enfants en lien avec ses collègues : service, aide à la prise de repas, rangement, nettoyage, » est assurée les personnels des deux sites
- Veiller à la santé, à la sécurité, au bien être et à l'épanouissement de l'enfant.

Entretien des locaux :
- Dans un esprit d'équipe, entretien quotidien de la structure technique (hygiène complète des locaux et désinfection) y compris entretien du linge de cuisine.
- Grand ménage à fond selon planification.

Participation active :
- Participation active à la construction du projet pédagogique et à son évolution.
- Participation ponctuelle aux réunions d'équipe.
- Échange et réflexion quotidienne sur la pratique professionnelle avec l'ensemble de l'équipe éducative et la directrice.
- Préparation et participation aux évènements festifs du centre de loisirs multi-site.

Qualités requises :
- Notion de diététique infantile
- Connaissance de la méthode HACCP
- Connaissance stricte des procédures sanitaires
- Connaissance des principes d'ergonomie pour organiser son poste de travail
- Créativité et autonomie
- Sens de l'organisation
- Respecter la confidentialité et le secret professionnel
- Polyvalence
- Sens du travail en équipe

Caractéristiques du poste :
- horaires du poste : 7h30 - 12h et 12h30 - 15h
- CDD du 17 février au 03 mars 2025

Experience: 12 Mois

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Eyraud-Crempse-Maurens
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Eyraud-Crempse-Maurens / Emploi Agent de restauration