Postée il y a 24 heures
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé.
Innovation et Durabilité : La Propreté est compatible avec le respect de l'environnement, telle est notre devise ! Nous figurons parmi les 3% des entreprises les mieux notées en termes de performance RSE dans notre secteur d'activité (Médaille Gold Ecovadis).
Culture Inclusive et Excellence : Signataires des chartes de la Diversité et de la Parentalité, nous nous inscrivons dans une démarche d'inclusion (taux d'emploi TH supérieur à 6%), de diversité et de lutte contre les discriminations. Des parcours de professionnalisation certifiants sur nos métiers permettent à nos talents d'évoluer.
Notre Promesse :
Postulez dès aujourd'hui et devenez l'un de nos ambassadeurs au service de l'Excellence !
#LeJobQueJeVeux
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité de votre responsable de site, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes également susceptible de :
- Participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
- Tenir la caisse;
- Assurer le nettoyage;
- Appliquer les procédures de l'entreprise;
- Accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.