La Maison Louis Bouillot (crémant de Bourgogne) recherche pour son domaine viticole de Nuits-Saint-Georges (21), un(e) Ouvrier Viticole (H/F) en CDI.
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous évoluerez exclusivement sur un vignoble en vigne haute de 49ha, en agriculture biologique et HVE, couvrant le nord de la côte de Beaune et le centre de la côte de Nuit.
Sous la responsabilité du chef de culture, vous réaliserez :
- Tous les travaux viticoles allant de la taille d'hiver jusqu'aux vendanges en passant par le tirage des bois, pliage des baguettes, épamprage/ébourgeonnage, relevage/ accolage, réparation etc.
Dynamique, autonome avec un bon esprit d'équipe, vous disposez d'une ou plusieurs expériences similaires réussies.
Novice ? Un accompagnement vous sera proposé afin d'acquérir les connaissances et compétences nécessaires au travail de la vigne.
Nos avantages ? Une structure avec des bâtiments et du matériel neufs, une dotation vestimentaire, des chèques cadeaux pour Noel, divers avantages sur l'ensemble des produits vinicoles du groupe, mutuelle famille.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de taille de fructification
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de taille de fructification
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.