Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents.
Vos missions principales :
- Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et des salariés
- Passage, réception et suivi des commandes en lien avec les fournisseurs et par l'utilisation du logiciel Maestro
- Contrôle et stockage des denrées alimentaires suivant l'application des règles d'hygiène en vigueur
- Echange avec les fournisseurs
- Organisation et entretien du poste de travail et des équipements.
Embauche immédiate jusqu'au 20/02/25, possibilité de prolongation.
Horaires : 9h-17h30 pas de coupure
Travail 1 week-end sur 2.
HACCP souhaitée.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,ORGANISATION DU TRAVAIL,GOUT DU CONTACT HUMAIN,GOUT DU TRAVAIL EN EQUIPE,EMPATHIE POUR LA PERSONNE AGEE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,ORGANISATION DU TRAVAIL,GOUT DU CONTACT HUMAIN,GOUT DU TRAVAIL EN EQUIPE,EMPATHIE POUR LA PERSONNE AGEE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Brest
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Brest / Emploi Cuisinier