Postée il y a 2 jours
Les missions du poste :
- Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle
Les modalités :
- Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens relationnel et écoute du client requis -
Contrat en en CDD - Horaires fixes de 9h à 17h - Service du déjeuner uniquement (sauf lundi et jeudi) + un service du diner le samedi soir
Vous travaillerez à bord d'une vedette restaurant le temps d'une croisière de 3h15 entre Arzal et Foleux.
Vous intégrerez une entreprise à taille humaine et participerez à l'esprit de groupe et de sympathie de l'équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise à taille humaine située au barrage d' Arzal. La société, implantée depuis 40 ans, réalise des croisières restaurants, des croisières promenades puis s'est diversifiée dans la location de bateaux électriques puis dans la mise en place d'un circuit en petit train à La Roche-Bernard.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise à taille humaine située au barrage d' Arzal. La société, implantée depuis 40 ans, réalise des croisières restaurants, des croisières promenades puis s'est diversifiée dans la location de bateaux électriques puis dans la mise en place d'un circuit en petit train à La Roche-Bernard.