Postée il y a 14 heures
CALITEO recrute un Employé(e) de Restauration pour un établissement médico-social
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recherche un Employé(e) de Restauration pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement médico-social.
Vos missions :
Assister à la préparation et au service des repas
Assurer la plonge et l'entretien de la cuisine et de la salle
Travailler sous la direction du chef gérant au sein d'une équipe de 4 personnes
Profil recherché :
Expérience souhaitée en restauration collective
Sens de l'organisation et esprit d'équipe
Disponibilité 1 week-end sur 2 et absence de contraintes horaires entre 7h00 et 19h30
Nous vous offrons :
Contrat CDI/CDD avec des avantages attractifs : 13ème mois, RTT, Plan Épargne Entreprise
Rejoignez-nous et contribuez au bien-être des résidents en offrant un service de qualité !
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.