Nous recherchons un talentueux Charcutier ou une talentueuse Charcutière pour notre client, une enseigne renommée de la Grande Distribution.
Si vous aspirez à intégrer une équipe dynamique et passionnée, c'est l'opportunité parfaite pour vous ! Notre agence, Ergalis GD Vannes, est située au 17 Allée François-Joseph Broussais, 56000 Vannes.
Ergalis Grande Distribution recrute un(e) Charcutier(e) polyvalent (h/f).
Votre mission principale :
Accueillir et servir les clients avec professionnalisme, préparer des plats cuisinés et assurer la vente de charcuterie, utiliser un trancheur et effectuer la mise en rayon des produits, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits.
Vous aurez en plus pour mission le libre-service rayons frais.
Vos horaires de travail : Vous travaillerez 36,45 heures par semaine du lundi au samedi, vous serez en repos le dimanche.
Vous disposez déjà d'une expérience significative en charcuterie.
Poste à pourvoir dès que possible.
Profil recherché pour le poste de Charcutier (h/f) : Nous recherchons un Charcutier.e passionné.e par son métier, doté.e d'une expérience significative en charcuterie. Le candidat idéal devra maîtriser la découpe de charcuteries avec précision et savoir-faire. Une excellente connaissance des différentes charcuteries et de leurs spécificités est indispensable. L'hygiène et la sécurité alimentaire sont primordiales dans ce métier. Le candidat devra respecter scrupuleusement les normes en vigueur pour garantir la qualité des produits réalisés. La capacité à travailler en équipe est un atout important. Le candidat.e devra être rigoureux.se, organisé.e et polyvalent, afin de contribuer efficacement à l'activité du laboratoire de charcuterie.
Profil recherché pour le poste de Charcutier (h/f) : Nous recherchons un Charcutier.e passionné.e par son métier, doté.e d'une expérience significative en charcuterie. Le candidat idéal devra maîtriser la découpe de charcuteries avec précision et savoir-faire. Une excellente connaissance des différentes charcuteries et de leurs spécificités est indispensable. L'hygiène et la sécurité alimentaire sont primordiales dans ce métier. Le candidat devra respecter scrupuleusement les normes en vigueur pour garantir la qualité des produits réalisés. La capacité à travailler en équipe est un atout important. Le candidat.e devra être rigoureux.se, organisé.e et polyvalent, afin de contribuer efficacement à l'activité du laboratoire de charcuterie.