Postée il y a 21 heures
Nous recherchons une ou un (ou1/2 selon expérience) chef de partie tournant mais principalement pour le poste des entrées pour le moment puis seconder le pâtissier.
Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.
Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique.
Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil...
Depuis 19 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ».
Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h pas +),
(De 12.80€ brut si débutant avec formation en apprentissage à 14.00€ de l'heure selon expérience).
Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi.
Poste non logé
Fermé pour les fêtes de fin d'année, 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août
Bonne journée à tous
(L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES)e restaurant.abelia@neuf.fr
Experience: 3 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.