Postée il y a 4 jours
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) PLONGEUR H/F
Vous aurez comme mission de :
- Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service.
- Réception et tri de la vaisselle.
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge.
- Vérification de la propreté et tri en sortie
- Application des règles d'hygiène et de sécurité.
100 à 150 couverts par service.
Service du midi : 12h-16h00 et du soir 19h-22h00
un seul service une semaine sur 2 en alternance - pas de coupures
Contrat de juin à septembre
2 jours de congés
Une première expérience serait appréciée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Située au bord d'une anse formant un 8 dans la Manche, Brignogan-Plages est une station balnéaire appréciée durant l'été. Sur une côte constellée de brisants, la baie de Brignogan est formée de plages de sable blanc.
Le restaurant La Corniche vous accueille les pieds dans l'eau avec une vue panoramique, dans un cadre authentique qui varie au gré des marées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Située au bord d'une anse formant un 8 dans la Manche, Brignogan-Plages est une station balnéaire appréciée durant l'été. Sur une côte constellée de brisants, la baie de Brignogan est formée de plages de sable blanc.
Le restaurant La Corniche vous accueille les pieds dans l'eau avec une vue panoramique, dans un cadre authentique qui varie au gré des marées.