EARL DE RUBIAN
Postée il y a 9 heures
Au sein d'une exploitation maraîchère de fraises et tomates, desservie par les réseaux de transport urbain, vos missions seront:
- Récolte et conditionnement des fraises
Vous pourrez être amené.e en fin de récolte de fraises à évoluer au sein de la récolte de tomates.
Vous savez faire preuve de rigueur, êtes attentif-ve au respect des consignes et du produit
Vous avez des aptitudes relationnelles et humaines pour travail en équipe.
Conditions :
Contrat à temps plein 35h par semaine du lundi au vendredi. 8h00/12h00 et 13h15/17h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.