#CARREFOURDESMETIERS2025: MARIN/STEWARD/COOK H/F

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

L'Employé assistera le capitaine pour l'exploitation du navire et la navigation et prendra part à
la maintenance, l'entretien général et technique du navire et à la sécurité du navire ainsi que
celle de son équipage et de ses passagers. l'employé pourra se voir confier par l'Employeur des
tâches indirectement liées à cet objet, et notamment celles relatives à l'accueil, la vie à bord, la
cuisine, à l'agrément des passagers et à l'entretien du navire.
Profil de Formation (niveau ou diplôme) : Medical niveau I/ STCW 10
/MATELOT DE PONT / Level 2 Food Hygiene and Safety for Catering /
Candidat recherché
Expérience professionnelle : 5 saisons min. sur yacht commercial
pour Pavillon RIF ou pavillon maltais-Passeport en cours de validité
Connaissances exigées : en charter et anglais courant
______________________________________________________________________________

Plusieurs postes à pourvoir

Experience: 5 An(s)

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location et location-bail de matériels de transport par eau

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location et location-bail de matériels de transport par eau

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi