L OEUF DE LA SOUCHEZ
Postée il y a 3 jours
Conditionnement en sortie de machine avec mise en carton et palettisation d'œufs.
Poste de travail en station debout avec port de charges de 3 à 24 kg.
Horaires (35h/semaine): lundi (5h00-13h00) et mardi-mercredi-jeudi-vendredi (6h00-13h00)
vous possédez un moyen de locomotion pour vous rendre sur le lieu de travail
Qualités recherchées :
Polyvalence, dynamisme, goût pour le travail en équipe et endurance pour suivre le rythme d'activité.
poste à pourvoir de suite. Une immersion vous sera proposée en amont du contrat pour sécuriser la prise de poste
Experience: 3 Mois - sur le même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Basée sur des valeurs artisanales familiales, notre entreprise produit et conditionne des œufs de qualité.
Nous proposons différentes gammes d'œufs, telles que des œufs Biologiques, Plein Air "Non OGM", Sol et Standard, des œufs issus de poules élevées en Plein air, des œufs Biologiques et Sol issus de fermes locales et responsables.
Depuis 1994, la SARL L'Œuf de la Souchez soutient l'agriculture régionale en collaboration avec ses agriculteurs partenaires de la région des Hauts-de-France
Experience: 3 Mois - sur le même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Basée sur des valeurs artisanales familiales, notre entreprise produit et conditionne des œufs de qualité.
Nous proposons différentes gammes d'œufs, telles que des œufs Biologiques, Plein Air "Non OGM", Sol et Standard, des œufs issus de poules élevées en Plein air, des œufs Biologiques et Sol issus de fermes locales et responsables.
Depuis 1994, la SARL L'Œuf de la Souchez soutient l'agriculture régionale en collaboration avec ses agriculteurs partenaires de la région des Hauts-de-France