Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir immédiatement
Au sein d'un restaurant traditionnel et pizzeria, vous intégrez une équipe de 4 serveurs(ses), vous aurez pour missions :
- dressage des tables
- accueil des clients
- prise de commandes
- service en salle
- encaissement
- entretien de la salle.
Capacité d'accuiel 100 couverts
Service midi et soir
Mutuelle, congé (fermeture annuelle en aout et en février), repas pris ou rémunéré.
Restaurant fermé le dimanche, le lundi soir et le mardi soir.
Une première expérience dans la restauration est appréciée, pas exigée (toutes les candidatures seront étudiées.)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception,Relation clientèle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
préference appel téléphone portable 0632450993
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception,Relation clientèle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
préference appel téléphone portable 0632450993