Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025.

Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort

- Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts.
- Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson
arrivage tous les jours de la criée
- Vous pourrez être amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane

Vous avez 2 jours de repos par semaine à déterminer avec l'employeur. (1 jours 1/2 en continu + une demi journée dans la semaine).

Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés

Experience: 2 An(s)

Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Turballe
Contrat : Saisonnier
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