Postée il y a 11 jours
Nous sommes une équipe soudée de 32 collaborateurs qui mettons l'accent sur la convivialité, la proximité avec nos employés et l'innovation technologique pour améliorer nos conditions de travail.
Nous valorisons :
L'esprit d'équipe et la bienveillance : Un cadre de travail familial où l'entraide est essentielle.
L'engagement et le service client : Offrir des produits de qualité et une expérience chaleureuse.
L'innovation et l'efficacité : Automatiser les processus pour simplifier le quotidien.
Votre mission : un rôle est essentiel
En tant qu'Ouvrier de transformation (H/F), vous participerez activement à la préparation et à la mise à disposition des clients:
Vos principales responsabilités :
-Découpe et mise sous vide des filets de poisson
-Préparation et réalisation de recettes au standards (salades, pâtés ...)
-Mise en rayon et service client
Le profil que nous recherchons
Formation : Idéalement CAP Charcutier/traiteur et un goût prononcé pour la cuisine et la préparation alimentaire.
Expérience : Une première expérience en cuisine ou préparation alimentaire serait un plus, débutant(e) accepté(e) si motivé(e).
Compétences techniques :
Savoir découper, transformer et conditionner des produits alimentaires
Maîtriser les bases des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Être à l'aise avec des outils comme balance, couteaux, trancheuse, cutter
Soft Skills essentiels :
Rigueur et autonomie
Polyvalence et sens de l'initiative
Ponctualité et relationnel client
Ce que nous vous offrons
Une rémunération attractive :
Salaire entre 11,88€/h à 12,50€/h selon expérience
13ème mois
Prime d'intéressement
Un cadre de travail convivial et moderne :
Équipe familiale avec une proximité managériale
Processus informatisés pour réduire la pénibilité
Salle de repos et vestiaires à disposition
Horaires avantageux :
-Pas de travail le dimanche ni le lundi
-Une journée coupée par semaine 06h-13h et 15h-19h (Jeudi à confirmer)
-Mardi, mercredi, vendredi et samedi matin : 06h-13h
Une intégration complète :
Présentation à l'équipe et cahier d'intégration
Formations internes pour une prise de poste en douceur
Rejoignez nous dès maintenant
Nous avons besoin de vous rapidement pour renforcer notre équipe
À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L. 5212-2 du code du travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.