Au sein d'une boucherie familiale en centre bourg, nous cherchons une personne motivée, prête à apprendre le métier si besoin (possibilité de formation par tutorat).
Vous effectuerez :
- l'accueil de la clientèle
- le service
- l'encaissement
- l'entretien de votre espace de travail
- la plonge
Travail principalement le matin à partir de 7h00 et 2 après-midi par semaine.
Travail 1 week-end / 2.
Salaire en fonction de l'expérience.
Experience: Débutant accepté - Diplôme et expérience est un plus
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté - Diplôme et expérience est un plus
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé