Directeur de salle adjoint (H/F)

Les missions du poste

Aux Résistants, nous offrons une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui 3 restaurants et une épicerie situés à Paris 10.

Nous sommes à la recherche du futur directeur adjoint pour notre établissement historique Les Résistants.

Profil/Compétences/Qualités

- Expérience en salle : 4 ans min.

- Sensible à notre engagement

- Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole

- Connaissance en vins natures fortement souhaitée

- Volonté de travailler en cuisine gastronomique

- Sens de l'accueil client et du détail

- Rigueur et autonomie

- Capacité à interagir en anglais avec la clientèle

Conditions :

- Contrat de 44h/semaine

- Planning sur 4 jours ou sur 5 jours

- Rémunération selon expérience

Prise de poste : Mars 2025

Avantages :
- Mutuelle d'entreprise

- Pourboires

- Remboursement du transport (50%)

- Réductions tarifaires à l'épicerie

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.

Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LES RESISTANTS

Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.

Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.

Lieu : Paris 10ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 10ème / Emploi