LES RESISTANTS
Postée il y a 5 jours
Aux Résistants, nous offrons une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui 3 restaurants et une épicerie situés à Paris 10.
Nous sommes à la recherche du futur directeur adjoint pour notre établissement historique Les Résistants.
Profil/Compétences/Qualités
- Expérience en salle : 4 ans min.
- Sensible à notre engagement
- Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole
- Connaissance en vins natures fortement souhaitée
- Volonté de travailler en cuisine gastronomique
- Sens de l'accueil client et du détail
- Rigueur et autonomie
- Capacité à interagir en anglais avec la clientèle
Conditions :
- Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 4 jours ou sur 5 jours
- Rémunération selon expérience
Prise de poste : Mars 2025
Avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Pourboires
- Remboursement du transport (50%)
- Réductions tarifaires à l'épicerie
Experience: 36 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.
Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.
Experience: 36 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.
Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.