Postée il y a 2 jours
Nous recherchons des Serveurs H/F pour des missions ponctuelles d'une journée en extra sur TOURS et dans ses environs en semaine en journée et/ou le week-end essentiellement à partir de juin.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en charge :
- de la mise en place de la prestation et du débarrassage,
- du service à l'assiette, au plateau lors de banquets, cocktail, pauses cafés,
-d'appliquer nos exigences éco-responsables : tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire.
Candidature étudiant appréciée !
Merci de nous faire parvenir votre CV sur notre mail
Experience: Débutant accepté
Compétences: respect des consignes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Traiteur pour organisation d'un évènement privé ou professionnel, séminaires, soirée cocktail, dîners et déjeuners
Laboratoire situé à Notre Dame d'oé
Experience: Débutant accepté
Compétences: respect des consignes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Traiteur pour organisation d'un évènement privé ou professionnel, séminaires, soirée cocktail, dîners et déjeuners
Laboratoire situé à Notre Dame d'oé