Serveur / Serveuse de banquet (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons des Serveurs H/F pour des missions ponctuelles d'une journée en extra sur TOURS et dans ses environs en semaine en journée et/ou le week-end essentiellement à partir de juin.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en charge :
- de la mise en place de la prestation et du débarrassage,
- du service à l'assiette, au plateau lors de banquets, cocktail, pauses cafés,
-d'appliquer nos exigences éco-responsables : tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire.

Candidature étudiant appréciée !

Merci de nous faire parvenir votre CV sur notre mail

Experience: Débutant accepté

Compétences: respect des consignes

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Traiteur pour organisation d'un évènement privé ou professionnel, séminaires, soirée cocktail, dîners et déjeuners
Laboratoire situé à Notre Dame d'oé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: respect des consignes

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MARCEUL RECEPTIONS

Traiteur pour organisation d'un évènement privé ou professionnel, séminaires, soirée cocktail, dîners et déjeuners
Laboratoire situé à Notre Dame d'oé

Lieu : Tours
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Serveur