Postée il y a 2 jours
Notre client de la restauration recrute! Vous souhaitez intégrer une équipe de passionnés et contribuer à faire vivre aux clients une expérience unique, comme à la maison... ou presque?!
Vos missions sous la responsabilité des gérants :
- Accueillir chaleureusement nos clients et les installer confortablement.
- Prendre les commandes avec le sourire et les transmettre à la cuisine.
- Servir plats et boissons tout en veillant à la satisfaction de nos convives.
- Gérer les paiements avec précision.
- Assurer une ambiance conviviale tout au long du repas.
Le profil recherché :
- Idéalement une expérience dans la restauration mais si vous êtes débutant(e) ultra motivé(e), tenter votre chance !
- Une vraie passion pour le service et la relation client.
- Une capacité à travailler en équipe dans un esprit de solidarité et d'entraide.
Pourquoi les rejoindre ?
Parce qu'ils offrent une ambiance qui bouge : du dynamisme, du sérieux quand il faut, et une bonne dose d'énergie et de fun pour garder le sourire même dans le rush !
Un restaurant familial où les clients se sentent comme chez les grands-parents
Une équipe soudée, stable et dynamique, où la polyvalence et la prise d'initiative sont valorisées.
Une réelle attention portée à l'équilibre vie pro / vie perso : 2 jours de repos consécutifs, une proximité managériale
Une ambiance conviviale : de l'organisation, du sérieux, mais toujours dans la bonne humeur, avec entraide et rigolade au programme.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.