Postée il y a 15 heures
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00,
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de :
-Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant et des banquets
- Réaliser les plats de la carte (déjeuner/dîner) selon les consignes du Chef
- Respecter les fiches techniques (quantités, nature et provenance des produits) et donc le coût matière
- Assurer le dressage des plats
- Garantir la qualité des mets
- Respecter les normes HACCP imposées par l'établissement
Prime de présence et d'objectifs (satisfaction client, ratio)
Horaires continus
Indemnités repas
Mutuelle prise en charge 50%
Experience: 2 An(s) - A minima sur un poste similaire.
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
FORUM HOTELLERIE /RESTAURATION / TOURISME
Merci de vous présenter avec CV le 4 mars de 09H00 à 13H00 au Palais De La Méditerranée 13 promenade des anglais 06000 Nice.
Experience: 2 An(s) - A minima sur un poste similaire.
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
FORUM HOTELLERIE /RESTAURATION / TOURISME
Merci de vous présenter avec CV le 4 mars de 09H00 à 13H00 au Palais De La Méditerranée 13 promenade des anglais 06000 Nice.