Chef de partie Chaud/Froid (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la carte.
Environ 35 couverts par service.
Deux jours de repos consécutifs par semaine. Contrat saisonnier pouvant évoluer vers un CDI

Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service à :
M. Zamponi
Restaurant le Petit Phare
06 59 73 17 37

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Anduze
Contrat : Saisonnier
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