Postée il y a 21 heures
Salon de thé - restaurant MAISON MADELINE à Eugénie-Les-Bains recrute 1 employé polyvalent
MISSIONS :
L'employé participera aux activités quotidiennes telles que :
- Nettoyage des espaces et plonge
- Service du café, déjeuner, goûter et dîner
- Mise en place du service du déjeuner en respectant les normes HACCP
- Cuisson à la plancha
- Préparation de cocktails et boissons
- Accueil et prise en charge des clients de la prise de la commande à l'encaissement
PROFIL RECHERCHE :
- Première expérience en restauration souhaitée, débutant accepté
- Connaissance en service et/ou cuisine appréciée
- Capacité à travailler sous la pression du service
- Souriant, sens du service
CONDITIONS PROPOSEES :
- CDD saisonnier de Mars à Novembre de 30 heures par semaine
- Travail en continue
- 2 jours de repos par semaine
- Travail les weekends et jours fériés
- Salaire à définir suivant le profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.