Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière pour notre restaurant de spécialités Turques.
Vous serez amené à travailler avec une équipe 5 personnes.
Votre mission cuisiner des spécialités Turques (marinades, viandes, entrées yaourt).
Etre rapide durant le service
Bonne communication
Les horaires : 17h00 - Minuit du lundi du dimanche.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Procédures de la marche en avant,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),CAP cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Procédures de la marche en avant,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),CAP cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle