PEN LANNIG
Postée il y a 20 heures
Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid.
Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre.
Vous aurez en charge essentiellement les préparations du poste froid.
Entretien de son poste de travail et de la cuisine avec le reste de l'équipe.
La cuisine dispose de tous les équipements nécessaires pour que le travail s'exerce dans les meilleures conditions.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie saisonnière de au bord du golfe du Morbihan. Produits frais et locaux. 56 couverts intérieur + 60 extérieur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie saisonnière de au bord du golfe du Morbihan. Produits frais et locaux. 56 couverts intérieur + 60 extérieur.