Second.e de cuisine – Chartres (28)

Les missions du poste

Company

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.

Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

Position

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second.e de cuisine à Chartres en Eure-et-Loir (28).

Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées), à partir du 24 février 2025.

Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 1200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisserie à base de produits frais ;
- Assurez l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) ;
- Participez au service du self et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.

Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : 24 février 2025.
- Contrat : CDI intermittent scolaire à temps plein.
- Horaire : 07h00 – 16h15 du lundi au vendredi (mercredis et vacances scolaires non travaillées).
- Missions diverses et en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances sur l’outil informatique et en gestion appréciées.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

Les + : être bon cuisinant et avoir idéalement une première expérience avec animation d’équipe.

Le taux horaire brut est à partir de 12.72€/heure selon expérience (1929.24€brut/mois).

A noter :
- Ce restaurant est desservi par les transports en commun.
- Occasionnellement le samedi, vous serez amené à réaliser des prestations / extras (barbecue, repas pour des occasions spéciales…).
- Ce poste peut aussi être proposé en tant que Chef.fe de cuisine.
- Vous pouvez cumuler un autre emploi pendant les vacances scolaires.

Profile

De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.

Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Eure-et-Loir, plus précisément à Chartres (28).

Ce poste vous correspond ?

Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

Apply

Lieu : Chartres
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Chartres / Emploi Second de cuisine