Postée il y a 24 heures
Vous êtes cuisinier ?
Rejoignez-nous !
A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents oeuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Votre mission
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Algoud Laffemas situé à Valence (26).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Horaires du poste :
- 3 semaines sur 4 : de 6h à 14h45 (14h30 le mercredi) du lundi au vendredi
- 1 semaine sur 4 : de 8h45 à 14h45 /17h00 à 20h00 du lundi au jeudi. 7h00 à 14h45 le vendredi
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires
Ce que nous offrons
Des possibilités d'évolution professionnelle
Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
Vacances scolaires
Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !
LaRégion Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
#offreemploi, #cuisinier, #26, #lycee #algoudlaffemas
Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Horaires du poste :
- 3 semaines sur 4 : de 6h à 14h45 (14h30 le mercredi) du lundi au vendredi
- 1 semaine sur 4 : de 8h45 à 14h45 /17h00 à 20h00 du lundi au jeudi. 7h00 à 14h45 le vendredi
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires
Ce que nous offrons
Des possibilités d'évolution professionnelle
Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
Vacances scolaires
Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !
LaRégion Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
#offreemploi, #cuisinier, #26, #lycee #algoudlaffemas