Second / Seconde de cuisine en Ehpad (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour venir renforcer notre équipe de restauration. Poste à pourvoir en CDD à temps plein. Vous travaillerez selon les horaires suivants : 7H00 à 14H30 ou 8H00 à 15H30 ou 12h45 à 20H15, avec un week-end sur deux travaillé.

Notre EHPAD accueille 80 résidents.
Notre équipe de cuisine est composée de 3 cuisiniers et 6 agents de restauration. Vous travaillerez aux côtés des agents de restauration et de la responsable de la restauration.

En tant que Second, vous partagerez votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons.

Directement rattaché(e) à la responsable de restauration, vous mettrez à profit votre expertise technique et concevrez les repas tout en restant vigilant(e) aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillerez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.

Diplôme CAP/BEP cuisine requis.
Vous savez travailler en autonomie et possédez une expérience notamment en EHPAD et en restauration collective et ou traditionnelle.
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villeneuve-de-Berg
Contrat : CDD
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