Stage / Alternance Assistant(e) Directeur(trice) F&B – Hôtel 5 étoiles F/H

Les missions du poste


Assister le Directeur F&B dans la gestion quotidienne des opérations des différents points de restauration (restaurants, bars, room service, banquets).
Contribuer à la planification, l'organisation et la supervision du service.
Participer à l’élaboration des cartes, des menus et des propositions commerciales en collaboration avec le Chef et les équipes en place.
Analyser les performances du service (qualité, rentabilité, satisfaction client) et proposer des solutions d’amélioration.
Aider à la gestion des stocks, commandes et relations avec les fournisseurs.
Participer à la mise en place d’événements spéciaux (banquets, séminaires, soirées à thème, etc.).
Être le relais entre les différents services (cuisine, accueil, direction, etc.) pour assurer une communication fluide et un service optimal.
Suivre et analyser les retours clients pour garantir la satisfaction et la fidélisation.

Le profil recherché

Rémunération selon les critères en vigueur pour les contrats en alternance.Cadre de travail prestigieux au sein d’un hôtel 5 étoiles.Encadrement et accompagnement tout au long de l’alternance pour une expérience de qualité.Avantages : Possibilité d’évolution au sein du groupe.

Bienvenue chez La Fondation

Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, un club de sport avec un mur d’escalade et une piscine semi-olympique.

Ouverture prévue Mars 2025

Contrat : Alternance, Stage
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi