Projet après projet, Armonys Restauration est devenu un acteur incontournable de la restauration collective en Bretagne et Pays de La Loire. À ce jour, ce sont plus d'une soixantaine de clients qui nous font confiance pour la gestion de leur restauration : municipalités, OGEC, associations, maisons de retraite et entreprises.
Dès 2013, Julien Roudaut, fondateur et président d'Armonys Restauration, a fait le choix de replacer les cuisiniers au cœur du projet de l'entreprise. Ils sont accompagnés au quotidien par leurs responsables de secteur eux même passionnés par ce métier pour qu'ils puissent se concentrer sur l'essentiel : la cuisine et la qualité des produits qui la composent.
Chaque jour, plus de 120 collaborateurs et une centaine de producteurs et artisans locaux mettent tout en œuvre afin de satisfaire les papilles des petits et des grands :
- une cuisine préparée exclusivement sur place à base de produits bruts et frais
- une relation de confiance basée sur une réelle transparence
- des équipes impliquées et valorisées dans une structure à taille humaine
- des producteurs locaux en circuit-court, car sans eux nous pourrions cuisiner, mais sûrement pas avec autant de goût et de plaisir !
- une prestation sur-mesure pour chacun de nos restaurants
La satisfaction, la fidélisation de nos clients ainsi que notre croissance très rapide nous confortent aujourd'hui dans l'idée que nous avons fait les bons choix. Cette croissance nous amène à renforcer continuellement nos équipes avec des personnes partageant les valeurs fortes de l'entreprise.
Rattaché(e) directement à la Direction de l'Entreprise, après un parcours d'intégration, vous accompagnerez l'activité d'une dizaine de restaurants scolaires (maternels, primaires, lycées) et restaurants d'entreprise sur les départements 35 et 44 nord.
Vous serez garant(e) de nos engagements contractuels avec nos collectivités clientes :
- Garantir la démarche qualité de l'entreprise intégrant un maximum de produits frais et une cuisine véritablement maison.
- Participer au référencement de producteurs locaux sur votre secteur.
- Relayer les initiatives de lutte contre le gaspillage alimentaire auprès de vos équipes de cuisine.
- Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Animer les réunions avec nos clients.
Vous assurez un accompagnement de proximité de nos clients :
- Fidéliser chaque client partenaire en cultivant une relation de confiance à long terme.
- Animer régulièrement des réunions de suivi.
- Assurer une réactivité aux besoins formulés par les décideurs.
Vous assurez l'accompagnement de vos équipes de cuisine :
- Accompagnement, animation et management des responsables de sites et les équipes de cuisine.
- Suivi et analyse de vos indicateurs de performances.
- Mise en place des plans d'actions correctifs.
- Gestion des compétences des collaborateurs : du recrutement à la formation.
- Suivi de sites via la gestion partagée (passages de commandes).
De manière générale, vous êtes le/la garant(e) des valeurs fortes de l'entreprise tout en participant aux prises de décisions stratégiques.
Prise de poste envisagée : selon votre disponibilité.
Le diplôme ne sera pas le plus important, une expérience validée de management dans le secteur de la restauration est cependant nécessaire pour ce poste (diététicien.ne, responsable multi-site, responsable de secteur, chef gérant.e confirmé.e, etc.).
Vous maitrisez impérativement la réglementation sanitaire.
Compétences requises :
- Rigueur et organisation
- Autonomie
- Réactivité
- Esprit d'équipe et d'entreprise
- Capacité d'adaptation à ses interlocuteurs
- Pédagogie bienveillante
- Statut Cadre
- Véhicule de service, ordinateur et téléphone portable
- Avantage en nature repas
- Mutuelle à 50% par l'entreprise pour le premier régime
- Prime de 13ème mois
- Prime de cooptation
- Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine
Le diplôme ne sera pas le plus important, une expérience validée de management dans le secteur de la restauration est cependant nécessaire pour ce poste (diététicien.ne, responsable multi-site, responsable de secteur, chef gérant.e confirmé.e, etc.).
Vous maitrisez impérativement la réglementation sanitaire.
Compétences requises :
- Rigueur et organisation
- Autonomie
- Réactivité
- Esprit d'équipe et d'entreprise
- Capacité d'adaptation à ses interlocuteurs
- Pédagogie bienveillante