Les missions du poste

Vos missions principales en tant que Chef tourier (H/F) au sein d'une pâtisserie bio tendant vers l'excellence :
Appliquer toutes les techniques de fonçage, façonnage et garnissage des pâtes, préparation des produits de viennoiseries, dans le respect de nos procédures de fabrication.

Savoir-faire :
Esprit d'équipe
Ponctualité
Rigueur
Investissement

Vous êtes diplômé (e) d'une école de pâtisserie et avez une expérience de manager (chef ou second).
Vous avez les épaules pour, à terme, seconder les gérants

Experience: 2 An(s) - Expérience dans l'encadrement

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Expérience dans l'encadrement

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 7ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
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