Postée il y a 2 jours
Pour renforcer notre équipe , nous recherchons des collaborateurs (H/F) pour assurer la vente en boulangerie et le service au salon de thé (pâtisserie, chocolats, glaces).
Vous travaillez systématiquement en binôme.
Vous avez de l'expérience en vente ou en hôtellerie restauration, vous avez surtout un bon relationnel avec la clientèle.
Fermeture le jeudi - Travail le week-end (1 dimanche sur 2 par mois)
Poste à pourvoir au plus vite
Experience: 1 An(s) - en vente ou hotellerie restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits boulangers,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - en vente ou hotellerie restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits boulangers,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.