Postée il y a 18 jours
Pour des remplacements d'été 2025
Vous intervenez sur le pôle hôtelier de l'établissement, auprès des différents services généraux (ménage, restauration et lingerie) :
- Votre action est en polyvalence sur les 3 services généraux.
- Vous êtes garant des services apportés, de la propreté de l'établissement, du linge traité et de l'adéquation des repas dans le respect des normes d'hygiène.
- Vous intervenez en équipe, avec vos collègues des services généraux de l'établissement.
- Vous travaillez dans le respect de la discrétion professionnelle liée au public accueilli et vous pouvez l'accompagner durant les temps de repas.
- Vous veillez et participez à la qualité de service et à la sécurité des résidents.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
SERVICE / ENTRETIEN / RESTAURATION / PROPRETÉ / CONFORT / POLYVALENCE
- Vous nettoyez les espaces privatifs des résidents et collectifs de l'établissement liés à l'accompagnement médico-social.
- Vous participez à l'intendance technique de la cuisine (préparation des repas, aide au service, conditionnement, plonge, rangement, ).
- Vous apportez votre aide en lingerie sur les différentes taches afférentes à ce poste (nettoyage / entretien du linge, entretien de la lingerie pour assurer un fonctionnement en continu etc.).
- Vous suivez les protocoles d'hygiène et de sécurité mis en place dans la structure.
- Vous participez et favorisez le confort des résidents accueillis et vous aidez les soignants lors des repas.
Vous devez développer les compétences et les techniques de base liées à votre fonction :
- Vous faites preuve de technicité et d'organisation.
- Vous utilisez de bonnes pratiques et du bon sens dans un souci de qualité.
- Vous avez de la méthode et du savoir-faire dans votre métier.
- Vous savez utiliser le matériel technique mis à disposition.
- Vous assurez un travail indispensable au bien-être du résident et à la vie de l'établissement.
- Vous suivez les protocoles d'hygiène et les plans d'application.
ACTIVITÉS ANNEXES
Vous participez aux :
- Réunions d'équipe (services généraux) et réunion générale,
- Journées de formations internes.
Vous êtes acteur dans la vie de l'établissement en étant présent aux temps festifs ou évènementiels (journée des familles, fête de Noël, )
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Procédures de nettoyage écologique,Protocoles d'hygiène d'environnement sensible (alimentaire, chimie, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez rencontrer l'employeur directement au Job Dating de St Jean de Monts le 17/02 de 10h à 16h
Palais des congrès - Odyssea
67 Esplanade de la Mer
85160 Saint-Jean-de-Monts
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Procédures de nettoyage écologique,Protocoles d'hygiène d'environnement sensible (alimentaire, chimie, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez rencontrer l'employeur directement au Job Dating de St Jean de Monts le 17/02 de 10h à 16h
Palais des congrès - Odyssea
67 Esplanade de la Mer
85160 Saint-Jean-de-Monts