Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Cette offre est publiée pour le compte d'une entreprise partenaire

ICCI Formations Ouest recherche pour l'un de ses partenaires de l'Ouest, un(e) équipier(ère) polyvalent(e) de restauration.

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, tu prépareras un Titre Professionnel d'Employé Commercial (niveau CAP/BEP), un Titre Professionnel de Conseiller de vente (niveau BAC) ou un Titre Professionnel de Manager d'Unité Marchande (niveau BAC+2)

Poste
Tes missions:
- Accueillir et renseigner le client
- Prendre les commandes
- Effectuer le service en salle
- Encaisser les clients

Profil
Tu es rapide, rigoureux(se) et volontaire ?

Tu recherche un contrat d'apprentissage dans les métiers de la vente et du commerce ?

Alors n'hésite plus et candidate dés maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Port
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Port / Emploi Employé polyvalent de restauration