Postée il y a 24 heures
Mise en place, faire les pates salées et sucrées maison, mise en place complète des préparations, tourner les crêpes et les galettes à la commande sur 4 billigs, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène avant et après son service.
Dynamisme, politesse, ponctualité et propreté sont impératifs.
5j/semaine
Du 10 avril au 2 novembre
Poste NON LOGE
Experience: 2 An(s) - EXPERIENCE EXIGEE
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - EXPERIENCE EXIGEE
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.