Barrière
Postée il y a 24 heures
Casino Barrière de St Malo
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECRUTE UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F
Le Casino Barrière de Saint-Malo compte 125 machines à sous, un restaurant Le Bistro Barrière et un bar, Le Bar des Jeux.
Dans ce lieu iconique, à proximité du coeur historique de la ville, vous exercerez vos compétences de service client.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT
Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets,
Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors),
Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP
Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger
Assurer la mise en place, le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs et de l'économat après le contrôle
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI
Participation / intéressement.
Le 13ème mois.
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien.
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière.
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.
L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours.
Statut agent de maîtrise, contrat 35 heures hebdomadaires, rémunération à partir de 2055 Euros bruts mensuels.
Poste à pourvoir dès que possible.
LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
VOTRE PROFIL
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire.
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
VOTRE PROFIL
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire.
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !