Postée il y a 17 jours
**********CONTRAT SAISONNIER DU 21/02 au 01/03/25 - FONCTION LOGEE A TITRE GRACIEUX **********************
Sous la responsabilité du (de la) Directeur Accueil Collectif de Mineurs (DACM), le Chef d'Équipe assure le management de l'équipe qui lui est dédiée. A ce titre, il (elle) est garant(e) des opérations de nettoyage du centre de vacances ainsi que l'entretien des équipements y afférent :
- Gérer le personnel placé sous son autorité (personnel d'exécution polyvalent) et organiser le travail de son équipe
- Garant du maintien en état de propreté des locaux (services généraux, locaux de service et sanitaire)
- Assurer le ramassage des déchets
- Assurer l'entretien des installations du centre et est garant de leur fonctionnement
- Réaliser les vérifications d'usage, dépanner et/ou mettre en œuvre des mesures de sauvegarde sur les installations
- Mettre à disposition les matériels nécessaires au bon fonctionnement du centre de vacances (toiles, matériels de cuisine.), aux activités et à l'animation (repas en commun, tournées nationales.)
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir le mode de nettoyage en fonction des salissures et des supports,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Développer des stratégies pour améliorer l'efficacité du nettoyage
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des syndicats de salariés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir le mode de nettoyage en fonction des salissures et des supports,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Développer des stratégies pour améliorer l'efficacité du nettoyage
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des syndicats de salariés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.