Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse !
Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française.
Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà de nos frontières.
Aujourd'hui, nos cuisines sont orchestrées par les talentueux Chefs Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, tous deux honorés du titre de Meilleurs Ouvriers de France, et le Champion du Monde de dessert glacé Benoît Charvet. Ensemble, ils perpétuent avec passion et créativité l'héritage de notre fondateur.
Pour permettre à notre équipage de se ressourcer, la Maison est fermée les lundis et mardis.
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage.
Vos missions :
- Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable
- Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant
- Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés
- Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique
- Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat
- Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles
- Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement
- Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur
Profils recherchés :
- Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence.
- BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration
- La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine.
Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.
Profils recherchés :
- Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence.
- BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration
- La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine.
Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.