Sous-Chef pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Sous-Chef H/F talentueux et engagé pour seconder le Chef Cuisinier dans la gestion efficace de notre cuisine.

En tant que Sous-Chef, vous serez responsable de la supervision et de la coordination de l'équipe en cuisine, veillerez à ce que les plats soient préparés et servis selon des standards élevés, et participerez activement à l'élaboration des menus ainsi qu'à la gestion des stocks. Vous collaborerez étroitement avec le Chef Cuisinier pour les commandes d'ingrédients et assurerez la résolution rapide des problèmes pouvant survenir pendant le service, tels que des retards ou des erreurs.

Le candidat idéal aura au minimum 2 ans d'expérience dans une cuisine indienne gujarati, une solide expertise culinaire, ainsi que d'excellentes compétences organisationnelles, la capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, et une aptitude marquée à résoudre les problèmes. La maîtrise de l'anglais et de l'hindi est souhaitée.

Si vous êtes prêt à assumer un rôle de leader dans une cuisine dynamique, rejoignez-nous !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Hindi souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Hindi souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Le Petit-Quevilly
Contrat : CDI
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