REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Postée il y a 22 heures
?? Votre mission :
* Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse : 400 repas midi, 200 soir et petit déjeuner.
* Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité gustative en fonction des effectifs, plan de production, GEMRCN.
* Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux.
* Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine.
* Passage en plonge par roulement (lave-batterie à granules).
* Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel.
* Participer à la distribution des repas.
* Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité en fonction des besoins des équipes.
* Participer à la conception des menus.
* Elaborer et proposer de nouvelles recettes.
* Préparer des buffets.
* Suppléer le responsable de cuisine en cas d'absence
Les activités du poste sont susceptibles d'évoluer en fonction des nécessités de service.
? Votre profil :
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Niveau de qualification : CAP Cuisine, Bac pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier.
? Horaires du poste :
Lundi, mardi et vendredi : 6h00 - 14h30. Mercredi et jeudi : 11h00 - 20h00. L'emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
? Ce que nous offrons :
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires
? Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails en cliquant sur le lien de publication et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recherche un cuisinier (F/H) pour le lycée Emmanuel Mounier, à Grenoble
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE EMMANUEL MOUNIER situé à Grenoble (38).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.