MAYBOURNE RIVIERA
Postée il y a 10 heures
Nous recrutons Commis de Cuisine H/F au sein de notre incontournable Restaurant La Piscine qui sera en charge de :
- Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus
- Être parfaitement informé(e) de l'ensemble des menus, des spécificités liées au poste de travail occupé ainsi qu'à l'ensemble des autres postes de travail
- S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment
- Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate
- Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés
- Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA)
N'attendez plus pour postuler !
REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST.
- Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients
- De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière
- Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable
- L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise
- La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services
- Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel
- La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement)
CDD Saisonnier du 4 juin au 31 Octobre 2025
Experience: 2 An(s) - minimum sur poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - minimum sur poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire